Спасибо

Меня всегда тянуло в церковь
Спасибо Боженька за всё
Мои молитвы мою веру
За судьбоносное ещё
Спасибо за рассветы ранние
Спасибо за закаты поздние
Я знаю все мы неслучайные
Даже прохожие
Спасибо за любовь супруга
Спасибо мамина любовь
Я к вам сегодня мчусь приеду
Чтоб улыбаться вновь и вновь
Спасибо за друзей серьезных
Спасибо за работу днём
Спасибо Богу за то сердце
Которое он мне нашёл
Спасибо за людей что рядом
И что не рядом тоже
За всё спасибо Бог
Нет ничего дороже


Рецензии