Мы в настоящем, переходим в будущее

Мы в настоящем, переходим в будущее,
Из прошлого черпая материал.
Уходит безвозвратно жизнь текущая,
И время, что бесцельно потерял.

Но в памяти любовь, что не забудется,
Мгновения счастья, что в детстве пережил.
Надежда,что мечта когда то сбудется,
И вера в истину, та что в душе хранил.

Потерю заменить нельзя со временем,
Былое,не вернётся никогда.
И жизнь свою, загруженную бременем,
Порой бездарно мы теряем навсегда.


Рецензии