Вперёд!

Сегодня выпуск,
А недавно
Учеником пришёл
Забавным.
Пора! Давай,
Вперёд иди!
Сметай преграды
На пути.
Но помни впредь
О самом главном!
Учитель лучший-
Жизнь. Исправно
Ей на своём пути
Издержки и
Долги плати.
Вперёд! Вперёд!
Как сердца стук,
У жизни школы
Новый звук.


Рецензии