Скоро лето

Небо тучами закрыто,
Скрыто солнце от людей .
Дождь идёт попеременно,
То слабее, то сильней.
Ветер в лужах рябь гоняет,
Отсырел насквозь асфальт.
Месяц май - и так бывает.
Хоть ты рад , а хоть не рад.
У природы свои планы.
Нам их сути не понять.
Остаётся только верить-
Скоро лето. Верить, ждать..


Рецензии