Духовный аборт

Дьявол - коварный урод,
сделал человеку духовный аборт,
взял совесть его в оборот,
подсунув техно-комфорт.

Нацизм, нигилизм, атеизм,
фашизм, коммунизм, пофигизм,
элитно-трущобную жизнь -
безвольно-агрессивную слизь.

Взял разум на абордаж,
увлёк в виртуальный мираж,
в компьютерный космо-вояж,
магический ажиотаж.


Рецензии