На ум не очень смотрим мы обычно

На ум не очень смотрим мы обычно,-
Тот пострашней, а этот симпатичней...
И очень много времени проходит,
Пока уже и до ума доходит...

Еще и признавать мы не готовы,
Что снова выбрали себе тупого,
А то и вовсе жулик он обычный...
Зато на вид вот очень симпатичный!


Рецензии