Потопа не будет! Будут напоминания о нём!

Потопа не будет! Будут напоминания о нём!
Мир погибнет, от огня и рвения! Ядерные кнопки «Разума»?

Блистает радуга дугою,
Пленяя красотой глаза,
Когда над нашей головою,
Седая прошумит гроза!

Очаровательные краски,
Полны небесной ласки,
В такой же чудный Ореол,
Одет  Божественный престол.

Небес живое украшенье,
Написано Самим Творцом
И о крушеньи мировом,
Несёт доныне подтвержденье!
Всех заверяя , что вода,
Мир не потопит никогда!
    ===============
Избыток же пучин великих,
Замёрз на хладыыыыыыыыыых полюсах,
И распылился в облаках,
Да на высоких горных пиках,

Застыл небесным ледником,
Ползущим вниз живым стеклом…
Но не ушли в страну забвенья,
Моря когда –то буйных вод!

Теперь материки и страны,
В объятьях их и океанов,
Как небольшие лоскуты,
Бумажек средь большой воды!
    =================
Жить нелегко в пустыне белой,
Где жизнь своя и миражи,
Но там ведут работы смело,
В меха одетые мужи!

И если б купол сверхмоорзный,
Вдруг  по земному шару грозно
Водою талою потёк!
Не напугал бы нас поток?

И не одни голладцы верно,
Как обитатели низин,
Нашли б конец довольно скверный!
Вот так мы среди вод живём

На шаре с огненным нутром,
Давайте, братцы, всё взорвём!
Не видно? К этому  идём!!!


У кого в нашем мире, не горит ад в душе?
У нас даже от десяти заповедей Бога, ничего не осталось!

Я сделал себя сам? Все себя сделали!
Добро с кулаками, стало ядерными ракетами!


Рецензии