И чем мы отличаемся от мотыльков?
Нас привлекает свет горящих огоньков,
Мы даже крылья обжигаем и горим,
Но все равно на них летим, летим, летим!
Что это — глупость или замысел природы?
Так избавляется она от идиотов?
Или задумка в этом личностного роста?
Всегда я думала, что это глупость просто.
Вот и возьми, пойми все замыслы природы,
Что же не так у человеческой породы?
Несильно мудрствуя, могу сказать одно:
До совершенства человеку далеко!
24.08.2021
Свидетельство о публикации №122051807109