Поперек
Жизнь не любит трусящих душой.
Можно долго свято верить в небыль,
Забывая как дышать и быть собой.
Можно не узнать своих желаний,
Разрешая мозгу править поперек.
Вновь зайти на круг своих скитаний,
Не увидев в неприятности урок.
Разворочав сотни догм и установок,
Обретаешь право на полет,
Где в обход всех разума уловок
Только путь души тебя ведёт.
08.05.2022
Свидетельство о публикации №122051807106