Ты все сможешь...

Как бы судьба тебя не била,
Как бы больно не ударяла,
Как бы жизнь тебя не кружила
И в какую бы даль не швыряла:

Стойко иди вперёд  - не бойся
И не думай с пути свернуть,
Открой свои глаза и успокойся,
Как бы труден не был тот путь...

Ты все сможешь - ты очень сильный,
Любые преграды преодолеешь!
Возможно даже вырастут крылья
И вслед за мечтой ты умчаться сумеешь! 


Рецензии
Сильные слова, кому посвящается?

Роберт Сеидов   23.05.2022 06:48     Заявить о нарушении
Больше себя уговариваю😉

Марина Витальевна Желонкина   24.05.2022 17:55   Заявить о нарушении