Встретила нечаянно взор чуть чуть печальный

Встретила  нечаянно взор
чуть-чуть печальный,
что за грусть поселилась 
в глазах чужих нечаянно.
О чём думаешь,грустишь -
о жизни,что где то остаётся,
её уже не возвратить,
а будущее в руки не даётся.

Сопротивляясь и суетясь,
расчистить надо мусор этот,
ведь молодость даётся
только раз на белом свете.
Подумай и освободись
от  горечи плохого настроения,
Надейся всегда и жди,
жизнь подскажет тебе решение.


Рецензии