Алые паруса
Взрослеют не по дням, а по часам,
Приходит время выпускной отметить,
И алые увидеть паруса!
Мой выпускной скромнее отмечали,
И город назывался Ленинград,
Мы о прекрасном будущем мечтали,
По улицам гуляя до утра!!!
Я ничего на свете не боялся
И лёгких не искал себе путей,
В профессии любимой состоялся,
Женился, славных вырастил детей!
Друзьям в беде протягивал я руку,
Оберегал родителей своих,
Не за горами выпускной у внуков,
В большую жизнь уйдут их корабли!
Как быстро вырастают наши дети,
Взрослеют не по дням, а по часам,
Приходит время выпускной отметить,
И алые увидеть паруса!!!
Свидетельство о публикации №122051807078