На пороге лета
Осыпает черёмуха цвет.
Лебедей будто маленьких стая
Мне изящный танцует балет.
Уж сирень ей спешит на подмогу,
Свой туман постелив на пруду.
В томном запахе этом дорогу
Я наверно домой не найду.
Окончательно голову вскружит
Нежный ландыш ночною волной...
Время зимней закончилось стужи
Ароматною тёплой весной.
Свидетельство о публикации №122051800706