Зима

В этом году зима щедра,
На снегопады и морозы,
Но счастлив пёсик мокроносый,
В снегу купается с утра

В рассветных нежится лучах,
И жмурится в два карих глаза,
Собачье счастье видно сразу,
И тянется к нему рука.

Тепло и нежность ощутить,
И в ушки целовать, и в носик,
И видеть, как виляет хвостик,
Как радостно вдвоем бродить!

По белоснежным берегам,
Рекой заснеженной любуясь,
Так далеко от шумных улиц,
Забыв на время про дела!


Рецензии