Окна и что в них происходит

Я еду по центру Питера
Наблюдаю в окна открытые
Чем занимаются люди все?
О чём их мечты и желания?

В твоих окнах сейчас горит свет
Так отчаянно
Занята ты делами
И по кому-то ты тоже скучаешь

Бесконечный дождь
На остановках куча народу
Так много красивых лиц
А я урод опустивший голову

Желтые вывески баров
Привлекут меня своим запахом
Я посмотрю вновь в твое окно
Мне интересно чем занимаешься

Все запутались в сумерках
Запятнал этот серый мир
Ничего не стесняешься
Обожаю твою харизму

Ты поешь свои песни
И горит яркий свет на кухне
Ты взяла меня в плен
Так и манишь своей натурой

Большие архитектуры
Уже мечтаю в них заблудиться
Огромный отель "Москва"
Но он находится прямо в Питере

Нам вид из окна
Покажет куда вся сливается прибыль
Могу я попасть в каждый дом
Мне стоит лишь посмотреть на него

Опасные игры, где мы
Лишь листья на ветках метро
Я вижу твой призрак, как на параде
В парадной он

Возвращаться бессмысленно
Твои двери закрыты давно
Спускаюсь по лестнице
И опять пал мой взгляд в окно

Маленький дворик бывалой столицы
Покажет суть бытия
Я давно влюбился в их грусть и в их принципы
Словно, все вы - моя семья

Не нужно и вовсе иметь смысл жизни
Чтобы радоваться каждому дню
Я в это поверил и вы мне поверьте
А окна продолжат историю, друг

Вся наша жизнь
Это прогулка лишь по Думской
Испробовать успеем все
Успеем всё почувствовать

А как напьемся вдоволь
То поедем в новый город
Где увидим молодые лица
В старых стёртых окнах

Воспоминания уйдут
Если ты их не запишешь
Лишь пара фото на стене
Где нарисован наш Париж

Дадут прозрение внутри
Что лучше там
Где вовсе нас и
Нет

Запомни: Нам здесь хорошо
А все, что кажется тебе
Всего лишь
Бред.


Рецензии