Метель кружит

Метель кружит, метель кружит!!!
В снегу деревья и кусты.
Со мною верный пёс бежит,
И наши рядышком следы!

Идём гулять, идём гулять!!!
Как интересно всё вокруг..
Погоде нас не испугать,
Мы не замёрзнем на ветру!

Мы ждём весну, мы ждём весну!!!
Соскучились по тёплым дням.
А я счастливый потому,
Что пёс есть верный у меня!

Кружит метель, кружит метель!!!
Как  много снегу намело.
А мы гуляем каждый день,
И нам вдвоём всегда тепло!


Рецензии