Морской закат

Бело-красное море, слезы
Я в них утопаю
Однажды обжёгся любовью
И это никак не исправить

Меня не тянет ко сну
Ведь не на твоей кровати
А может быть это сон?
Но почему он такой печальный?


Рецензии