Снег идёт мотыльками белыми
Мир укутан в белый туман,
Но идём мы шагами смелыми,
До нескорой встречи, зима!
Над рекой рассветы морозные,
Так красивы, но день так мал,
И нечасто видели звёзды мы,
До нескорой встречи, зима!
Зимних праздников дни весёлые,
Пили мы как вино до дна!
Но приснилось нам лето зелёное,
До нескорой встречи, зима!
Свидетельство о публикации №122051806989