Мои мысли День

Если у каждого своя правда
То существует ли тогда добро и зло?
И как же поступить мне правильно
Чтобы в чужих глазах не показаться чмом

И сколько бы не нёс добра ты в этот мир
Всё равно счастливыми ты всех не сделаешь
Я ошибался столько раз, пойми
Мне страшно наблюдать за всем, ведь нет доверия

Я принял пустоту, но без желания
Я бросил отношения, проблемы, суету
Пускай ты ждёшь и веришь, что люблю тебя
Но знай, что никого я не люблю

О чём мечтать мне? Мечтаю я лишь о свободе
А дальше, что там будет - не волнует
И вроде хорошо всё, ведь есть надежда выбраться
Но есть и страх, что сдохну я под пулей


Рецензии