Мои мысли Ночь
Таких ещё я не встречал
Плевать, что каждый раз
Ты выглядишь по-разному
В душе я знаю, что ты целое
Одно
Со мною, знаю
Что ты будешь счастлива
Хочу с тобой детей
Еды и развлечений
Отвлечься хоть на миг
От этого всего
Пускай я далеко
Не лучший из мужчин
Но буду для тебя таким я
Всем назло
В любом из мест я
Встречу тебя ночью
Ты сделай вид
Что мы с тобою не знакомы
Я посмотрю в твои глаза
Увижу свет
Любовь накроет тело
И снова всё по-новой
Свидетельство о публикации №122051806985