Учили к невозможному стремиться!

Учили к невозможному стремиться!..
Хотя забыли вот оговориться,
Что подходить должны мы осторожно
К тому, что все считают невозможным,-

Вот, например, лететь куда-то чтобы,
Не нужно с крыши, с лавочки попробуй...


Рецензии