Сегодня к нам пришла весна

Сегодня к нам пришла весна,
Слегка февраль поторопила,
И вместо зимних туч унылых-
Раскинулась голубизна.

Деревьев ветки не дрожат,
От зимнего сырого ветра,
И скоро снег уйдет бесследно,
Зима уже почти ушла!

Приветствуй новую весну!
Она так сладко-долгожданна,
И так волнующе-желанна,
Как яркий свет пронзивший тьму!

Весна пришла, она зовёт,
Нас в счастье, в радость и в свободу,
Накрыв прозрачным небосводом,
Нам голосами птиц поёт!


Рецензии