Сюжет

Такой сюжет, придумать очень сложно.
Что в голове творится у тебя.
С одним мутить, наверно очень скучно.
Команда мужиков тебе нужна.
Твои дела и я к тебе не лезу.
Я просто друг и вместе мы давно.
Когда всё плохо я тебя жалею.
Но быть твоим, поверь я не готов.
Я сам кручусь, мечусь между красоток.
Пора уже с одной и навсегда.
Но только ты на чай ко мне заедешь.
Я не женюсь наверно никогда.


Рецензии