Две птички

Одна из птиц другой сказала,
"Ты где подруга отдыхала?
Я не летала на юга,
Всю зиму провела в снегах,
Намёрзлась, всё весну ждала,
Зато теперь я вся в делах!"
Подруга отвечает ей,
"На юге климат потеплей,
Там все удобства и комфорт,
Красивейший морской курорт!
Но с каждой новою весною,
Лечу я радостно домой.
Простую Родину свою,
Я больше дальних стран люблю!"
Две птички радостно запели,
И гнёзда строить полетели!


Рецензии