Гремит гроза
Дождь- не роса.
И в небе молнии сверкают.
Удачу множь.
Хоть счастье- ложь.
И нас к нему не подпускают.
Люблю грозу.
В саду, в лесу.
И даже просто в чистом поле.
Гуляй, студент.
Жив наш Ташкент!
Все хорошо чтоб было что ли?
А дождь хорош.
Рукою трожь.
Считай весенние раскаты.
Гремит гроза.
Слепит глаза.
Хоть в том весна не виновата.
А там июнь.
Возьми и сплюнь.
Ведь надо все чтоб получилось.
Спеши, родной!
Воркуй с женой!
Жизнь чтобы к счастью приловчилась.
Ещё чуть-чуть.
Такая жуть.
Так загрохочет, что оглохнешь.
Жить хорошо.
А что ещё?
В дождь тот от горя не засохнешь!
Свидетельство о публикации №122051806909
Лара Фролова 19.05.2022 13:56 Заявить о нарушении