Собачий разговор

Две собачки, две соседки
Вышли утречком во двор.
Обе девочки-кокетки,
И начался разговор.

"Гав-гав-гав"-одна сказала,
Есть ли новости у вас?
А другая отвечала
Расскажу " гав-гав" сейчас!

Как обычно, побывала
Я в салоне красоты,
Там подстриглась, искупалась,
Подпилила коготки.

А потом пошла на шопинг,
У хозяйки на руках.
Мы ходили очень долго
По элитным бутикам!

Перемерили сто платьев,
Юбок, кофточек и брюк,
Мы с хозяйкой скоро, кстати,
Собираемся на юг!

Ждёт нас берег там Лазурный,
И отель где много звёзд,
Бережём свои фигуры,
На диете мы всерьез!

Ей подружка отвечала,
"Да, красиво ты живёшь.."
А я с пёсиком встречалась,
Он так молод и хорош!

Он всегда так громко лает,
Его слышно вдалеке,
Во дворе у нас гуляет,
С мальчиком на поводке!

Пёсик тот оставил метки,
Его знает весь наш двор."
Вот такой у двух соседок,
Получился разговор!


Рецензии