День за днём - Половинки сердца

(Al Bano & Romina Power - Fragile)


(прш.)

Em                Em
1.Солнце восходит и заходит.
Em                Em
Неуловимо дни проходят,
G                Em
Месяцы, а следом и годы.
Em                Em
Годы, минутами считаясь,
Em                Em
То ускоряясь, то сжимаясь,
G                Em
Скручиваются в десятилетия…


D                Em
2.И, занимаясь попутно своими делами,
D                H7
Всё это время тебя в своём мире ищу я.


припев:
G                Em
День за днём, вновь и вновь
          Нm                D
Я представляю нашу встречу:
G                Em
На слова на мои
          Нm                D
Как ты и что мне ответишь.
Am                Em
И как узнаю, что ты – та самая;
D                H7
Недостающая половинка.
G                Em
День за днём. Вновь и вновь
C                D                G
Я представляю встречи миг.


3.Робко, неверными руками,
Словно с закрытыми глазами
Глиной с водой животворной
Губы твои леплю, пугаясь,
И то и дело ошибаюсь –
Творю твой облик благородный.

4….Слепо, по бумажной белой глади
Контур глаз чёрным углем твой рисую.

припев:
День за днём, вновь и вновь
Я представляю нашу встречу:
На слова на мои
Как ты и что мне ответишь.
И как узнаю, что ты – та самая;
Недостающая половинка.
День за днём. Вновь и вновь
Я приближаю встречи миг.

(прш.)
День за днём… (встречи миг) Вновь и вновь…
Вновь и вновь…(я приближаю) День за днём…

припев:
День за днём, вновь и вновь
Я представляю нашу встречу:
На слова на мои
Как ты и что мне ответишь.
И как две жизни в одну сольются вдруг –
Две половинки сердца станут целым.
День за днём. Вновь и вновь
Я приближаю встречи миг.



=================================
27.03.2009г. – 18.05.2022г.


Рецензии