За Победу

   Мы говорить красиво не умеем,
   Зато работу делаем красиво.
   Мы постоять за Родину сумеем,
   В сплоченности народа наша сила.
   Рассвет приходит к нам не с запада, с востока,
   Мы верим свету а не темным силам,
   Мы знаем, что победа недалёко,
   Злодейства запада терпеть уже нет силы. 


Рецензии