Настой буриме

Три рубля лежат в моём карманчике.
Есть способ довольно простой.
По видео, очень заманчиво,
Сварила любовный настой.

Но что то совсем уж сомнительно,
Любовник мой ноги влача.
Молитвы читает, хранители,
Но только они всё молчат.

Сидели под ивой плакучею,
С ним лапти плели из коры.
От муравьиных лазутчиков,
На пальце огромный нарыв.

Но что же любовь, ты последняя,
Поможет ли мне ворожба?
Погода прекрасна, весенняя,
Ко мне повернись ты, судьба.


Рецензии