jaguar

Je veux detruire cette ligne rouge,
Je veux detruire cette ligne verte.
Je veux construire une ligne bleue,
Avec une spirale violette.

Je veux parler a Lui,
Je veux te tenir la main.
Je veux regarder devant.
Je veux ramasser les pierres.

Je prends le feu dans une main,
Et l'eau je vais prendre dans une autre.
Je les garderai devant moi,
Je vais construire nouvelle ere.

Roar jaguar, rogne!
Je vais appeler une etre,
C’est un arc en ciel papillon,
Qui vas venir et renaitre.

Je prends le feu dans une main,
Et l'eau je vais prendre dans une autre.
Je prie pour une vision sainte et claire,
J’attends et je prie pour votre.

Brille, papillon, brille!
Brille, papillon, partout!
Et construis un abri,
Un seul abri pour tout.

Tu veux soigner les gens?
Mets la fleche dans ta main.
Tu veux soigner les gens?
Appelle papillon d'arc en ciel.

Oh, papillon diamant!
L'ere des Lumieres partout!
On va construire un abri,
Un Saint Abri pour tout.

Mais si je baisse les bras,
l'eau et le feu tomberont sur la terre,
et cet abime reviendra.

PS. Цвета здесь не имеют никакого отношения к политическим партиям.
Je pense que l'idee d'une nouvelle ere et d'une nouvelle source d'energie est cryptee ici.
PS. Les couleurs ici n'ont rien a voir avec les partis politiques.


Рецензии