Отчеством храним

Перед отцом- создателем моим
Я буду безконечно бережливым.
В Отечестве недобром и дождливом
Всегда я буду отчеством храним. Вчера отцу приснился остров Крым
И хворая собою Украина...Развалины урочища Раима... Вселенная... И властный Всепокой.  Отец мой! Ты прощаешься со мной. И взглядом, отрешенным от земного,
Постигнувший единственное Слово-
Наставник мой. Апостол мой земной,
Ни помысла не ведающий злого. Перед отцом- создателем моим- останусь безконечно бережливым.
В Отечестве недобром и дождливом
Всегда я буду отчеством храним.
1993г.


Рецензии