Ветеранам Диванных войск

Слёз мной выплакано - море,
Нет сравненья проще,
Моё маленькое горе
Затерялось в общем.

Под кровавою луной
Крошечною мошкой
Шарик вертится земной
В Боговой ладошке.
Тают звёзды: раз, два, три, -
Не планет парады,
Люди падают, смотри,...
В небо звездопадом.
А народ не в том един-
Битвы в интернете,
Все готовы, как один,
Сдать в утиль планету.
Поднимись и погляди,
Кто умом не нищий,
Что там видно впереди?
Только пепелище?
Разговор слегка умерь
О военной мощи...
Горе ищет твою дверь,
Горе будет общим.


Рецензии
И опять в точку! В самое сердце. Талант у вас, Иляна. Талант настоящий, добрый. Спасибо вам.

Галина Новикова Лебединец   24.06.2022 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.