Раскинулся город под птичьим крылом

Раскинулся город под птичьим крылом,
Каналы, мосты и сплетения улиц,
К нам птицы вернулись с весенним теплом,
Спасибо родные, за то, что вернулись!

Чисты и пронзительны их голоса,
Под солнцем весенним сливаются в хоре.
А школьники алые ждут паруса,
Их бал выпускной намечается вскоре!

Здесь в вальсе кружит молодая листва,
И с ветром весенним целуется нежно,
Играя волнами, танцует Нева,
За талию крепко мосты её держат!

Раскинулся город под птичьим крылом,
Каналы, мосты и сплетения улиц,
К нам птицы вернулись с весенним теплом,
Спасибо родные, за то, что вернулись!


Рецензии