Как же красива Белладонна!
И осторожность здесь резонна,
Да, ядовита, ну и что же—
И у цветов есть карма тоже!
В ее обязанности входит,
Весь яд, что там в округе ходит,
Впитать тихонечко в себя,
Чтоб мир очистить для тебя!
Чтоб нам легко всегда дышалось,
Ничто ничем не отравлялось,
Она взвалила эту ношу...
Теперь немного подытожу:
Она красива, спору нет,
Тут в имени весь скрыт секрет,
"Красивой женщиною" взять,
И просто-так цветок назвать?
Там ,верно, большее сокрыто,
Что от людей надежно скрыто.
Мы просто, может, позабыли,
Как ядом тем себя лечили?
Тут просто меру надо знать,
Нельзя ничем пренебрегать,
Все в этом мире есть любовь,
И даже Белладонны кровь!
8.09.2021
Свидетельство о публикации №122051806802
Образно и красиво описан цветок!
С уважением,
Алекс Карабин 27.05.2022 09:01 Заявить о нарушении
Приятен мне ваш отклик,
Я все описывать люблю,
Как красоты заложник!
Татьяна Волшебная 27.05.2022 12:38 Заявить о нарушении