Загляните собаке в душу

Загляните собаке в душу,
Вы увидите там дитя,
Не всегда это видно снаружи,
И не все заглянуть хотят.

Очень горько собаки плачут,
Если друг от них далеко.
Безгранична нежность собачья,
От людей не узнать такой.

В их глазах вопрос затаился:
"Разве можно так просто забыть?????"
В жизни всякое может случиться,
Но нельзя перестать любить!!!

Пусть терзают друг друга люди,
Их обиды смешны для псов!
Знают, что всё прекрасно будет,
Если в сердце царит любовь!

Загляните собаке в душу,
Искупайтесь в её любви!
Научитесь друг друга слушать,
И простую нежность дарить!


Рецензии