Бог послал нам собак для любви

Бог послал нам собак для любви,
Чтобы нам свою нежность дарили они,
Чтобы всем нашим бедам назло,
Приносили уют и тепло.
Чтоб свернувшись мохнатым клубком,
Охраняли хозяев и дом.
И не встретить кого-то верней,
Этих милых и нежных друзей!


Рецензии