Милый стишок про цветочки!

МИЛЫЙ СТИШОК ПРО ЦВЕТОЧКИ!);;;
Весенние цветочки
Проснулись спозаранку!
Как жёлтые глазочки
На солнечной полянке!

Игривый одуванчик
Под солнышком раскрылся!
Вот хитренький обманщик!
Он в травке притаился!

Вдали у тихой речки
Мелодия свирели!
Зашлось моё сердечко
От соловьиной трели!

Я вновь его простила!
Какой хороший мальчик!)
Заботливый и милый!
Ну просто одуванчик!)

Опять любовь и ласка!
С утра до поздней ночки!
Люблю я верить в сказки,
Когда кругом цветочки!)
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии