Очень красивым я фантиком...
Внутреннюю, оберну пустоту.
Завяжу на талии — бантиком,
Чтоб усилить свою красоту…
С важным задумчивым видом,
Я буду хвалиться обёрткой,
В приключениях будто потёртой
И прощающей любые обиды…
Буду всегда, в света — лучах,
Просто при свете, ярче сияю…
И блеск — особый в глазах,
И в них невинность вкрапляю…
Рампа лучше всех освещает,
И влечёт, влечёт меня подиум.
Завистью он раскрепощает,
Когда мы с обёрткой проходим.
Заряжают овации — «браво»,
И трепещет от счастья обёртка…
Зависть летит слева и справа, -
Пустота остается лишь мёртвой…
Свидетельство о публикации №122051806781