Сейчас вчера больше

Сейчас вчера больше,
Близко дольше,
Мурашки от мысли что дальше,
Само собой старше,
Градус выше,
Вино когда не уксус лучше,
Звёзд уже не будет меньше,
Вкус тоньше,
Цвета такие  не знал раньше,
У Вашей Любви прекрасное Ваше.

2207
20220518
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии