Население России

Население России
Затерялось в небе синем
Кто умен а кто бездарен
В небесах исчез Гагарин

Неизвестно где то там
Хлебников и Мандельштам
Есть условные могилы
Место славы место силы

Вся российская глубинка
Где то холмик где ложбинка
Все в небесной глубине
И снаружи и извне

На крутильных все весах
В бесконечных небесах
Души невесомые
В небеса несомые

18 мая 2022


Рецензии