Тру-ля-ля

Опечален труля-ля-ля, не смеется
Плохо чувствует себя, к маме жмется.
Приласкала, обняла, пожалела
И душа у тру-ля-ля, вновь запела.

Барабан в углу стучать начинает,
Всех пожарная машинка спасает
А конфеты на столе, печенюшки,
Навострили, словно зайчики ушки.

Закрутилось у компьютера кресло,
Молоко из чашки тут же исчезло,
Дверь захлопнулась и снова открылась,
А юла запела и закружилась.

Крошки спрятались в палас и застыли,
Даже обувь разбрелась по квартире,
Мяч попрыгал и под стол закатился
И кусочек пирога, там же скрылся.

Тихий час вошел и всем улыбнулся
Тру-ля-ля уснул, в комочек свернулся,
Даже время на часах задремало
И присела в кресло мама устало.


Рецензии