Влюблён
Покой прошёл, я кажется влюблён.
Твой образ вновь, я вижу днём и ночью.
И в голове, романтика, любовь.
Как вместе мы, уже я представляю.
И снова жить мне хочется, пойми.
Бывают в жизни, взлёты и паденья.
Одна любовь ушла, пришла хандра.
И лишь когда, тебя случайно встретил.
Я осознал, что ты моя судьба.
Что будет дальше я пока не знаю.
Поговорим, быть может, будем жить.
Пока о встрече я с тобой мечтаю.
Тебе весь мир, хочу я подарить.
Свидетельство о публикации №122051800673