Варвары-освободители
Нет... ну и не надо!
И без тебя справятся!
... в ШНАТОской википедии, правят балом педики!
И на позиции, где-то, сдают своих за продукты в гетто...
А варвары, освободители!
из авангарда передового,
Отдают свой паёк жителям
и вражеским воинам!
Свидетельство о публикации №122051806689