Рынок

Имя планеты смените как хочет Торгаш -
Бог человечества новой ведущей эпохи,
Его твари придумали истинной формы бОндаж,
А мерилом всего выступают всё новые вздохи.
 
Своё имя планета родная уже изжила,
Плодородие, почва, земля перестала быть в моде,
Сила денег давно за гроши нам же нас продала,
Запечатав все ценности жизни в огромном комоде.
 
Потребительский мир превратил нашу жизнь в кабалу,
В новом паспорте статус напишут - должник поневоле,
Если хочешь, я статус сменить лишь тебе помогу,
Но тогда мне неплохо бы было с тобою быть в доле.
 
Этот мир обречён, мы создали здесь собственный ад,
Человек, существо видно самого низкого ранга,
Мы заранее всё понимаем, целуя свой зад,
Но увы, не способны к учениям без бумеранга.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Ryunok


Рецензии