Ребята давайте жить дружно!

Ради всего святого — да сжальтесь уже над друг другом, хватит вражды! Ведь все-все хотят жить! Каждая жизнь бесценна!

Послесловие скажу словами кота Леопольда: ребята давайте жить дружно!


Рецензии