Живит и питает
О несбыточность бьется волна.
Нестыковка - несочетаний
Отравила бытийность сполна.
Опрокинуты вехи стремлений
Да на острые камни - нутром...
Растерялись движения томлений,
Неуспеха накрывшись шатром.
О бетонные сплющившись стены,
Уничтожена чувств острота.
Уязвленная ядом подмены,
Тихо плачет любовь-сирота.
Вожделенное не состоялось,
Все усилия испепелив...
Сердце этого очень боялось,
Многих милостиво убелив.
Веря в то, что еще будет случай -
Начинает с нуля в сотый раз,
Станет многое искренне лучше
Без лукавой фальшивости фраз!
Та надежда живит и питает,
Добавляя осмысленность дням.
Пусть она никогда не растает -
Вопреки нежеланным вестям!
18.05.2022.
Свидетельство о публикации №122051806610