Портрет мая

У зеленого забора
Украшая цветом сад
Яблоня к венцу готова
Прямо с головы до пят
Тонкий аромат витает
Словно белая фата
В поднебесье где-то тает
Неземная красота
И художник весь влюбленный
Вырисовывая цвет
Подарить решил условный
Мая чудного портрет
Потому что только в мае
Все сады , как облака
Потому что привкус Рая
На губах его пока


Рецензии