Крест омою я слезами
Зачем покинул рано так меня?!
Почти уж год, как тебя нет с нами.
Мне всё не верится, что нет со мной тебя.
А мне так плохо, мне так плохо,
Что и не выразить словами, не передать.
Среди бетонных холодных стен одна я.
Подушка моя забирает ручьи слёз моих в себя.
Свидетельство о публикации №122051806551