Вы скромница моя, Лили

Вы посмотрите на меня, не опускайте очи.
Вы скромница моя, Лили.
Моё сердце, Вас, любить лишь хочет.
Вы подарите мне улыбку, словно свет,
Который вновь согреет мою душу.

Как хочется мне, с Вами, встретить наш рассвет,
Позвольте мне, я Ваш покой нарушу.

Как я влюблён, я просто окрылён.
Лили, Вы мне дарованы судьбой!
Я Вашей красотою ослеплён,
Не нужно мне судьбы иной.

      18.05.2022

    Автор фото: cottonbro


Рецензии