Воля неволи

Воля неволи,
На сколько простерты дали,
Плата за как вели,
По возможности сули,
Галочку птичьей трели,
Красивому,если узрели,
Хороши на свежем гули,
Удача раз взяли,
Тело которое подняли,
Его предварительно выносили,
Высчитывая ждали,
О нем мечтали,
По большому выстрадали,
У памяти места где взяли,
Как шли,
Неволя воли.

1942
20200518
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии